
『にんにく好き人の唐揚げ』
ニンニクをガツンと練り込んだ
濃厚なニンニク好きの唐揚げ
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(家族で食べたらペロっとなくなる量です)
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あじむどり唐揚げ
こだわり製法紹介

Youtube動画


ごはんのお供でも
インパクト大!
『唐揚げ1つでメシ何杯食うねん』
まさに白米泥棒!








あじむどりの唐揚げは、手作業で一つ一つ丁寧に下処理した鶏肉を自慢の熟成タレに長時間漬け込んでいます。
しっかりとタレを染み込ませ揚げたてを最新の急速冷凍機で瞬間冷凍し、すぐに真空パックに。
この丁寧な工程を経ているから、あじむどりのむね肉はかなりジューシィ〜👨🏻🍳なんです❗️
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唐揚げのタレは、ラーメン屋さんで言えばスープです。唐揚げの『命』だと思っています。
当店では、大きな寸胴鍋に何回も何回も何回も様々な材料を少しずつ少しずつ変更しながら、スパイスも1g単位の微調整をしながら作りました。これも違う、あれも違う。
弊社秘伝の特製タレには、ニンニクや生姜やリンゴ、玉ねぎなどが、ふんだんに使用されておりますが皮剥きをするだけでも物凄く大変で、最初の頃は毎日が朝までタレ作りをするのが当たり前でした。
大量に入れなくてはならない生姜は硬く、凸凹で…全てを手作業にて1番大変です。
硬い生姜を更に細かく切り、ミキサーで少しずつ処理をしていきます。少しでも楽をしようと大きめに切って、ミキサーに入れると…ミキサーはすぐに壊れ、何回もミキサーを購入しました😭
毎日、生姜だけでも何十キロにも及ぶ皮剥き。さらに、リンゴや玉ねぎ、ニンニクまでもでも「この美味さ」のために。
弊社は湯浅醤油さんにお願いをしまして、湯浅醤油を使用した唐揚げ専門店を作りたいと申し出をさせて頂き、『湯浅醤油唐揚げ専門店あじむどり』と、湯浅醤油さんのお名前まで使わせて頂いております☺️
唐揚げは醤油ベースを使っているお店さんが多いですが、実際に何処のお醤油を使っているのか全くわかりませんよね?
お客様からすると『本当に良いお醤油を使っているの❓』なんてことも不安に感じる方もいらっしゃるはずです。
唐揚げはタレが命です。
その命のメインのお醤油が何なのか?
それは本当に重要なこと。
お醤油でも、それぞれ味が全く違います😋
レベルも全く違います☺️
最上級の湯浅醤油で作った唐揚げを1度味わってみてください😋


本製品は
もちろん送料無料



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