口に入った瞬間に
にんにくの香りが広がる
『うんっま』
って声がでちゃいます!
私達のチャーシューは
ニンニクをこよなく愛する人に
ぴったりなんです。

ニンニク好きには
今日
特別な仕掛けが
あるからなんです!
豚バラ肉を
じっくりと煮込んでください
香り高いタレに漬けてみました
ここでのポイントはニンニク!
たっぷりのニンニクを続けて
さあ「ガーリック炸裂」なんです!

ニンニク好きな方には
絶対に満足してもらえること
間違いないです。
ぜひお店レベルの味が
湯煎するだけで完成!

これ絶対うまいやつ〜です!!
今までチャーシュ作る時は
自宅の炊飯器で豚バラされて〜
いれてネギ〜と

手間がかかってしまいました…。
楽しかった!
はい
あじむどりのチャーシューは
冷凍庫から取り出して
お湯にちゃぽんで進みです!
湯煎だけなので
めっちゃ簡単!
にんにくの香りが
口いっぱいに広がる…
にんにく好きにはたまらんです(´﹃`)

皆様も楽して美味しい
豚バラチャーシュー食べませんか♪
あじむどりの
豚バラチャーシューを
食べて、笑顔と健康を
手にはいれませんか(˶ᐢᗜᐢ˶)




