肩ロースチャーシュー丼☆

肩ロースチャーシュー丼☆

今日は肩ロースチャーシュー丼を

作ってみました˶˙˙ )ノ゙

 

白ご飯に付属のタレを

たら〜っとかけて

その上に薄く切った

チャーシューをのせて

 

チャーシューの上から

タレをかけるのもお忘れなく

 

それだけでも十分

美味しいのですが

今回はマヨネーズと

キムチもトッピング

 

マヨネーズとチャーシュー

の相性は抜群

 

濃厚なチャーシューを

マヨネーズでまろやかにして

うま味とコクがもう一段アップ!!

 

キムチで甘辛くなり

箸がとまりません)

 

湯煎だけなので

今日は何もしたくない!

という日にチャーシューを

丼ぶりにアレンジするのが

オススメです

 

皆様是非一度

試してみて下さい

お箸が止まらない

感覚をわかって

いただけると思います

 

【ニンニク好きのチャーシュー】

冷凍チャーシュー(肩ロース)250g

https://ajimudori.jp/products/ 250gninnikutyasyu

ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。

にんにく好きの唐揚げ