簡単♪濃厚♪

簡単♪濃厚♪

湯煎だけで簡単に♪

豚バラチャーシュー!!

 

暑い日が続きますが

皆様体調お変わりないでしょうか?

 

熱中症警戒アラートが

連日のようにでているので

無理はなさらず

気を付けて下さい( •̥ ˍ •̥ )

 

暑いと体力も奪われ

仕事から帰ってきたら

何もやる気がおきない

 

そんな時にはあじむどり!!

冷凍豚バラチャーシューと

お酒を飲んで1日の疲れを

とりましょう!!!

 

湯煎だけでできあがるので

お湯を沸かしてちゃぽんです( •• )

あとは15分〜20分待つだけ

 

チャーシューのタレも

付いているのでたら〜と

まわしかけちゃって下さい!

 

画像のような美味しい

豚バラチャーシューの

出来上がりです ˊᵕˋ  )♡

 

タレが残ったら

ご飯にかけて豚バラを

のせてチャーシュー丼も

楽しめます!!!

 

一度お試し下さいませ♪

 

【ニンニク好きのチャーシュー】

冷凍チャーシュー(豚バラ)250g

https://ajimudori.jp/products/butabara250

 

ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。

にんにく好きの唐揚げ