湯煎だけで簡単に♪
豚バラチャーシュー!!
暑い日が続きますが
皆様体調お変わりないでしょうか?
熱中症警戒アラートが
連日のようにでているので
無理はなさらず
気を付けて下さい( •̥ ˍ •̥ )
暑いと体力も奪われ
仕事から帰ってきたら
何もやる気がおきない…。
そんな時にはあじむどり!!
冷凍豚バラチャーシューと
お酒を飲んで1日の疲れを
とりましょう!!!
湯煎だけでできあがるので
お湯を沸かしてちゃぽんです⸜( •⌄• )⸝
あとは15分〜20分待つだけ☆
チャーシューのタレも
付いているのでたら〜と
まわしかけちゃって下さい!
画像のような美味しい
豚バラチャーシューの
出来上がりです( ˊᵕˋ )♡
タレが残ったら
ご飯にかけて豚バラを
のせてチャーシュー丼も
楽しめます!!!
一度お試し下さいませ♪
【ニンニク好きのチャーシュー】
冷凍チャーシュー(豚バラ)250g
https://ajimudori.jp/products/butabara250