究極の食べ方!!

究極の食べ方!!

【究極の食べ方】



これは絶対に真似しないでください♪

贅沢すぎる食べ方なので真似しないでください♡



贅沢でも良いから美味しさ!!だと言う方は

是非試してみてください^ ^



当店のニンニク好きの手羽先うま煮を

まずは湯煎にて10分〜15分してください。



お皿に取り出して

ニンニク風味の美味しい甘味ある濃厚な匂いが漂ってしまいますが…

つまみ食いは無しで頑張ってください♪



取り出してもらうだけでわかるかと思いますが

お箸ですぐに崩れるぐらいにホロホロだと思います。

手羽先の骨が綺麗に抜けます!

骨を取り出して、お皿に身だけにしてください。



そして、どんぶり容器に白ごはんを入れてください。

白ごはんを入れた時に

味が濃い方は、市販の焼き鳥のタレをかけるとベストです♪



でも、かけなくて良いと思います!

そして、そこへ

先程の身だけを贅沢にご飯の上にタップリとのせてください♡



これで!完成!!と言いたいところですが

最後のワンポイントがあります♪



マヨラー大好きマヨネーズ♪を

軽くかけて食べると…



『想像してください』



今、あなたのお口は食べたい想像で

口の中に唾液が出たはずです(^◇^;)



これは、ヤバすぎた食べ方です。



贅沢すぎるので

絶対に真似はしないでください(笑)





ニンニク好きの唐揚げやチャーシュー・うま煮のご質問は

下記の公式LINEよりチャット対応しております。

https://lin.ee/SLoguyH

お得な情報やキャンペーンのご案内

動画などもご覧いただけます♪

是非!ご登録ください!
ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。

にんにく好きの唐揚げ