街中がハロウィン色に染まってきております。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日は、パーティーメニューとして大活躍してくれる
【手羽先唐揚げ】のご紹介
よく、手が汚れるから… 食べにくい…
というお声を耳にしますが
確かに、汚れます!
ですが、今日は比較的食べやすい方法を紹介します。
〇関節の端を取り除き、手羽中だけの状態にする
〇2本ある骨をそれぞれ持ち、中央で左右に分ける
〇1本ずつ骨まで味わう
この手羽先の食べ方は、スルッと骨から身だけが取れます
また、鶏の旨みや油が残った骨も味わうことが出来ます。
はじめに関節の端を取り除いておくことで、
身が骨にひっかからず食べやすいのでぜひお試しください!
私、個人的には、骨付き肉が好きです!
骨周辺が、美味しく感じてしまうのは私だけでしょうか
いつも軟骨までしっかりと食べちゃいます。
また、あじむどりの手羽先は
特に【皮】が特徴的!
レンチンなのに、なぜ、こんなにパリッとするのでしょう
とっても不思議です!!
ここだけ話…
店舗の揚げたて手羽先より、
皮はパリッとしています。。。
これは、スタッフも全員想定外でした。
当店自慢の手羽先です!
是非一度ご賞味下さい!
【レンジで温めるだけ】
冷凍唐揚げ 手羽先
https://ajimudori.jp/products/tebasaki
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
あじむどりの唐揚げは、とっても味が個性的!
スーパーの冷凍から揚げとは大違い!
専門店ならではのクォリティ!
ひとつひとつ、衣をまとわさせて
ひとつひとつ、丁寧に揚げています♪
骨付き肉を嫌わないで欲しい
指先は汚れるかもしれないケド
味には自信があります!
是非一度体感してみてください!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
毎月1回、不定期に超お得なビックセールを実施いたします!
セールの内容などは、メルマガなどで随時お知らせいたしますので
お見逃しなく!!
また商品購入後に、レビューを投稿するお、もれなく全員に
次回使える200円OFFクーポンをお配りしています!
ぜひお役立て下さい!
ニンニク好きの唐揚げやチャーシュー・手羽先うま煮のご質問は
下記の公式LINEよりチャット対応しております。
https://lin.ee/SLoguyH
お得な情報やキャンペーンのご案内
動画などもご覧いただけます♪
是非!ご登録ください!
いつも最後まで読んでくださり、心より感謝いたします!
