煩わしい作業を全て省いて
手軽に豚バラチャーシューを
食べちゃいましょう(*´艸`)
あじむどりの冷凍チャーシューは
湯煎で約15分〜20分で解凍したら
もう食べれちゃいます!
もっと簡単には…
冷蔵庫で24時間程
置いておくことで
解凍できるので
好きな厚さに切って
電子レンジで加熱すれば
出来上がり♡
お好みに合わせて厚さを
調節していただけます♪
私は豚バラチャーシューは
少し厚めの方が好きです( ๑´³`)
なぜならば…
脂のぷりぷり感も感じれて
ある程度の歯応えも必要
あ、柔らかいので歯応えを感じる前に
噛み終えちゃうんですが。
長時間煮込んでいるので
お肉の中まで味が染み込んで
飲み込むまで激うまです。
飲み込んでも激うまです。
飲み込んでまでもうまいなんて…
なんてこった!!!
簡単にできて満足感の高い
あじむどりの豚バラチャーシューを
ぜひぜひご賞味下さい(ㆆᴗㆆ)♡
【ニンニク好きのチャーシュー】
冷凍チャーシュー(豚バラ)250g
https://ajimudori.jp/products/butabara250
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
いつも冷凍工場直売店の通販サイトを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
(旧)HP
は2023年9月15日をもって
終了させていただきます。
(新)HP
こちらのHPをご利用下さい。
これからも引き続き
どうぞよろしくお願い申し上げます。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ニンニク好きの唐揚げやチャーシュー・手羽先うま煮のご質問は
下記の公式LINEよりチャット対応しております。
お得な情報やキャンペーンのご案内
動画などもご覧いただけます♪
是非!ご登録ください!