手軽に豚バラチャーシュー☆

手軽に豚バラチャーシュー☆

煩わしい作業を全て省いて

手軽に豚バラチャーシューを

食べちゃいましょう(*´`)

 

あじむどりの冷凍チャーシューは

湯煎で約15分〜20分で解凍したら

もう食べれちゃいます!

 

もっと簡単には

 

冷蔵庫で24時間程

置いておくことで

解凍できるので

好きな厚さに切って

電子レンジで加熱すれば

出来上がり

 

お好みに合わせて厚さを

調節していただけます

 

私は豚バラチャーシューは

少し厚めの方が好きです( ´³`)

 

なぜならば

脂のぷりぷり感も感じれて

ある程度の歯応えも必要

 

あ、柔らかいので歯応えを感じる前に

噛み終えちゃうんですが。

 

長時間煮込んでいるので

お肉の中まで味が染み込んで

 

飲み込むまで激うまです。

飲み込んでも激うまです。

 

飲み込んでまでもうまいなんて

なんてこった!!!

 

簡単にできて満足感の高い

あじむどりの豚バラチャーシューを

ぜひぜひご賞味下さい()♡

 

【ニンニク好きのチャーシュー】

冷凍チャーシュー(豚バラ)250g

https://ajimudori.jp/products/butabara250

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

いつも冷凍工場直売店の通販サイトを

ご利用いただき誠にありがとうございます。

 

(旧)HP

https://ajimudori.shop

2023915日をもって

終了させていただきます。

 

(新)HP

https://ajimudori.jp/

こちらのHPをご利用下さい。

 

これからも引き続き

どうぞよろしくお願い申し上げます。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

ニンニク好きの唐揚げやチャーシュー・手羽先うま煮のご質問は

下記の公式LINEよりチャット対応しております。

https://lin.ee/SLoguyH

お得な情報やキャンペーンのご案内

動画などもご覧いただけます

是非!ご登録ください!

ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。