ニンニク好きの方必見!!

ニンニク好きの方必見!!

ニンニク好きの方必見!!

 

あじむどりの唐揚げは

ニンニクの香りとうまみが

炸裂している唐揚げに

なっております!!

 

もも唐揚げとむね唐揚げは

どう違うのでしょうか( '-'* )

 

*もも唐揚げは

程よく脂肪分があり

タンパク質に加え鉄分

ビタミンB2も多い部位です!

 

適度に脂がのっているので

ジューシーな仕上がりになります♪

 

*むね唐揚げは

脂肪が少なく締まった肉で

タンパク質が豊富です。

また糖質やタンパク質・脂質

をエネルギーに変える作用がある

ナイアシンが多いのも特徴です!

 

味は淡白でアッサリサッパリ

しています♪

 

私の個人の好みは

ももの唐揚げです(*´³`*) 

 

あじむどりの!ももの唐揚げです!()

 

なぜならタレに揉み込んで

2日間寝かせているので

お肉の中にもしっかりタレが

染み込み、濃厚でジューシーな

味わいを感じられるからです!

 

ジューシーさはもちろん!

ニンニクの香りも口いっぱい

に広がってたまらない)

 

あじむどりのタレには

ニンニクがたくさん

使われているので

ニンニク好きの私には

最高の逸品なのです

 

皆様に自信をもって

オススメ致します!!!

 

是非一度ご賞味下さい(*_ _)♡

 

【レンジで温めるだけ】

冷凍唐揚げ もも

https://ajimudori.jp/products/momo

ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。

にんにく好きの唐揚げ