ニンニク好きの方必見!!
あじむどりの唐揚げは
ニンニクの香りとうまみが
炸裂している唐揚げに
なっております!!
もも唐揚げとむね唐揚げは
どう違うのでしょうか( '-'* )?
*もも唐揚げは…
程よく脂肪分があり
タンパク質に加え鉄分
ビタミンB2も多い部位です!
適度に脂がのっているので
ジューシーな仕上がりになります♪
*むね唐揚げは…
脂肪が少なく締まった肉で
タンパク質が豊富です。
また糖質やタンパク質・脂質
をエネルギーに変える作用がある
ナイアシンが多いのも特徴です!
味は淡白でアッサリサッパリ
しています♪
私の個人の好みは…
ももの唐揚げです(*´³`*)
あじむどりの!ももの唐揚げです!(笑)
なぜならタレに揉み込んで
2日間寝かせているので
お肉の中にもしっかりタレが
染み込み、濃厚でジューシーな
味わいを感じられるからです!
ジューシーさはもちろん!
ニンニクの香りも口いっぱい
に広がってたまらない(´﹃`)
あじむどりのタレには
ニンニクがたくさん
使われているので
ニンニク好きの私には
最高の逸品なのです♡
皆様に自信をもって
オススメ致します!!!
是非一度ご賞味下さい(*_ _)♡
【レンジで温めるだけ】
冷凍唐揚げ もも