皆様、煮物料理はお好きですか?
私は食べるのは好きなんです♡
ただ作るのは…嫌いです( ¯⌓¯ )
なぜなら…待ち時間が長いから!!
ただ待てばいいだけじゃない…
火加減を気にしながら
具材の柔らかさを見たり
焦げてないか確認したり。
しかもこの暑い時期は
長時間キッチンに立つのは
辛い…。熱中症になりそう。
でもでもでも!!
あじむどりの手羽先のうま煮なら
湯煎とレンジでできちゃうんです♡
あじむどりのうま煮は
国産の大きめの手羽先を
使用しており
一つ一つ丁寧に
下処理しています。
ここでひと手間!
香ばしさをだすために
煮込む前に焼き目を
つけています!
長時間煮込んで
トロトロ柔らかい
手羽先のうま煮が
完成されるのです☆
うま煮のタレも
あじむどり秘伝のタレに
アレンジを加えたものなので
ニンニクのうまみも
味わえます(´﹃`)
ほろほろほどける
やわらかさを
一度体験して下さい♡
冷凍手羽先 うま煮10本
https://ajimudori.jp/products/umani