トロトロ柔らかい手羽先のうま煮♪

トロトロ柔らかい手羽先のうま煮♪

皆様、煮物料理はお好きですか?

 

私は食べるのは好きなんです

ただ作るのは嫌いです( ¯¯ )

 

なぜなら待ち時間が長いから!!

ただ待てばいいだけじゃない

火加減を気にしながら

具材の柔らかさを見たり

焦げてないか確認したり。

 

しかもこの暑い時期は

長時間キッチンに立つのは

辛い。熱中症になりそう。

 

でもでもでも!!

あじむどりの手羽先のうま煮なら

湯煎とレンジでできちゃうんです

 

あじむどりのうま煮は

国産の大きめの手羽先を

使用しており

一つ一つ丁寧に

下処理しています。

 

ここでひと手間!

香ばしさをだすために

煮込む前に焼き目を

つけています!

 

長時間煮込んで

トロトロ柔らかい

手羽先のうま煮が

完成されるのです

 

うま煮のタレも

あじむどり秘伝のタレに

アレンジを加えたものなので

ニンニクのうまみも

味わえます)

 

ほろほろほどける

やわらかさを

一度体験して下さい

 

冷凍手羽先 うま煮10

https://ajimudori.jp/products/umani

 

ブログに戻る

コメントを残す

コメントは公開前に承認される必要があることにご注意ください。

にんにく好きの唐揚げ